+7 495 543-76-40 Обратная связь 
 +7 (926) 525 - 8806

Новые возможности

Новые возможности старой системы.

Недавно, силами наших специалистов была разработана новая версия программного обеспечения для проведения интерактивного голосования. Добавились новые возможности и расширились старые.

1. «Брейн-Ринг».

Появилась возможность организовывать мероприятия в стиле интеллектуальной командной игры «Брейн-Ринг».

Правила игры:

1)    Игроки делятся на команды (или каждый участвует в индивидуальном порядке);
2)    Ведущий зачитывает вопрос с экрана;
3)    Запускается 3-х секундный обратный отсчет;
4)    После отсчета, та команда (участник) которая быстрее прочих нажмет на кнопку «Да» («Yes»), получит возможность ответить на поставленный вопрос, при этом номер пульта (название команды) отобразится на экране.
5)    Результаты ответов записываются счетной комиссией;
6)    По окончании игры, происходит награждение победителей.

2. «Взвешенное» голосование.

Теперь есть возможность устраивать взвешенное голосование, при котором у каждого пульта имеется определенное количество голосов.
Это сделано для использования в выборной системе делегатов. Так, например, делегат от одного региона имеет 39 голосов, а делегат от другого региона – 384 голоса. Таким образом, на экране будет отображаться не количество проголосовавших человек (пультов), а количество голосов, присвоенных пультам.

3. «Турнирное» голосование.

Голосование по принципу турнира, в котором голосовать по каждому следующему вопросу, может только тот, кто правильно ответил на все предыдущие вопросы.


4. «Открытый» опрос.

Опрос аудитории, при котором ход опроса отображается в динамике, а правильный ответ выделяется другим цветом уже после окончания голосования.

Наши клиенты